コメント
こぐま
アプリは予測なので、排卵が早まれば可能性はあります。
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます!
こぐま
アプリは予測なので、排卵が早まれば可能性はあります。
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今日夜ご飯子供たちと私だけなのでマックにしようと思ってます🤤 妊娠中なので、妊娠してない時よりもたくさん食べれると思います笑 みなさんだったら妊娠中のマックは何を食べますか?🤤 ちなみに、妊娠してない時はセッ…
今日心拍確認でき、予定日も確定しました。 ですが、赤ちゃんの袋の近くに、血の塊があって、吸収されてなくなる場合もあるけど、安静にしててねと言われました。 同じようなことを言われたことがある方!出血とかその…
妊婦健診で、赤ちゃんの身長・体重を毎回教えてもらえてますか? 毎回身長・体重を測らない産院もあるのでしょうか? 3人目妊娠中、現在25週です。 諸事情あり、3人とも違う産院で産むことになりそうです。 1人目、2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま
排卵が早まるか遅れるかの、ズレた場合です(^^)
ブス可愛い娘ちゃん
22日に排卵日の予測で17日に行為してた場合はどうですかね?
やっぱり排卵検査薬を使ったほうがいいですかね。
こぐま
アプリ通りに排卵した場合5日前なので厳しいかもしれないですね…
ちなみに、おりものの様子はどうでしたか?
仲良し付近にのびおりがでていれば、妊娠の可能性は高くなると思うのですが(><)
のびおりが自分で確認できるようであれば、アプリよりも妊娠の可能性が高い日に仲良しができます!
排卵検査薬も仲良しのタイミングの目安としては、使った方が良いと思うのですが日本製は高いので💦
私は海外製の安価なものをたくさん使っていました!
アプリをつけられているとの事ですが、生理は毎月だいたいアプリ通りに来ますか?
不順でなく、アプリ通りや1・2日くらいのズレであればアプリの排卵予定日はきっちりしていました!
なので排卵予定日の2日前と当日の仲良しで妊娠の可能性は高くなると思います!
ブス可愛い娘ちゃん
詳しくありがとうございます😊
前回の生理はいつもより5日早くきました!もともとズレはない方です。
また行為行なった日は粘膜のようなおりものがトイレ時見られてました。
2人目希望しているので気にし始めてしまいました!
こぐま
産婦人科で超音波検査のタイミング指導を受けていたのですが、排卵が近づくと粘膜のようなおりものが必ずでていて、排卵日にはスライムをのばしたようなおりものでした!
今回の仲良しは排卵予定日から5日前との事なので、次からは2日前~当日に仲良しができると可能性は高くなると思います!
仲良しの日に粘膜のようなおりものが見られたとの事なので可能性は0では無いです!
排卵日がずれてうまく妊娠できていると嬉しいですね😊
ブス可愛い娘ちゃん
ありがとうございます😊