雑談・つぶやき コストコで二箱で一つになっているチョングッチャンを初めて買いました… コストコで二箱で一つになっているチョングッチャンを初めて買いました。 私は買いたこともないこの韓国料理。夫がHEROでキムタクが言ってたやつじゃん!って言って購入。 食べてみた。もう本当まずい。久々にきた、この感じ。一口でギブ。日本で流行らないわけだ。 食材勿体無いから煮こぼして匂いとってやっとこさ食べた。 あと一箱無理。返品できますかね?食べ物って半分以上残ってないと〜みたいなのありますやん?もろ半分ですけど。 あーもう色々残念すぎて悲しいです😞 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 食べ物 夫 食材 体 日本 料理 コストコ ひまり(7歳) コメント めめ この前初めて返品制度を利用しました🙋🏻♀️ 半分あって、賞味期限内であれば返品受け付けてくれますよ(*'ω'*)! 9月26日 ひまり ありがとうございます😊 もう不味すぎるので返品します😭 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
ありがとうございます😊
もう不味すぎるので返品します😭