コメント
ひみこ
それ!私も知りたいです!
すいません💦便乗して💦
ひみこ
これまで乱視なしでティアモで買ってたのですが、免許更新があるので眼科に行って測定して貰ったら乱視って言われ、とりあえず今は眼科で買ったメニコンのレイってゆーのを使ってますが、全然盛れなくて(꒦ິ⌑꒦ີ)
ネットで検索してるんですが、なにがいいのかわからないですよね(´Д` )
ママリ
ワンデーアイレリアル乱視用というレンズがありますよ😊
乱視が強かったり、角度が合わないと見えないですが💦
なので眼科で度数を合わせるのをオススメします😊
たろちん
私もこんさんと同じコンタクト使ってます(^Д^)
私はなぜかコンタクトを入れて時間が経つとガイドマークがズレてきて見づらくなるのが悩みです😅
水まんじゅう
韓国製の乱視用カラコンをネットで購入して使っています😅
注文してから1ヶ月ほどかかりますが
色々なカラーがあります☺️
えるさちゃん🍊
乱視ですが眼科でお勧めとして紹介?されて使ってるのがアイコフレの黒と茶色のカラコンです👌
自然に盛れる感じです😎
me
いえいえ😊
知りたいですよね😂
今は何使ってるんですかー?😳
ひみこ
ごめんなさい💦
下に書き込んでしまいました💦
me
大丈夫です!
メニコンのレイ同じく使ってます‼︎
私は昔から乱視きつくてずっとレイ使ってるんですけどやっぱり他と比べると小さめですか〜🤔
最近は乱視用のカラコンもいっぱいあるって聞いて
探し始めたところなので…
気分変えたいなーと😂
みなさん乱視の方どうしてるんですかねー🤔
ひみこ
これまでずっと14.5を使ってたので、やっぱりレイは小さく感じますねー(^^;)
きっと気にしてるのは自分くらいで周りはなんとも思ってないでしょうけどw
本当みなさんどうしてるんですかね⁇
すっごく気になります‼︎
me
まあ自己満ですよね😂
ちなみにレイは黒ですか?茶色ですかー?😊
後ずっと使ってたカラコンの色って何色ですか??
私ずっとレイの黒しか使ってこなかったのでほかのカラコンでも黒がいいのかなー?と初心者の質問です…(^^;;
こればかりは好みかもしれないですけど、、差し支え無ければ教えて頂きたいです😆
ひみこ
レイは茶色にしました😊
これまではずっとグレーを使ってたのでやっぱりグレーがいいなーって思ってますw
結構いい歳なのでカラコンも辞め時かなーって思ってるんですけど、やっぱりずっと使ってるとカラコンじゃないと恥ずかしくてww
完全に辞め時を見失ってます😅