コメント
いちご
アンパンマンのことばづかんはいかがですか?年少さんの息子未だに遊びます(笑)
ケイティ
同じ月齢です🌼
うちの子の最近のブームはシール貼りです😃キャラクター物のシール絵本などの方が食い付きはいいのですが、高いので、100均の動物のシールなどを紙にペタペタして楽しんでいます✨
-
ぶたにゃむ
シールまだ試したことないので明日誘っそく買い物ついでに買ってみます(^^)
- 9月26日
-
ケイティ
最初は紙にペタッとしたいのに、指から離れず泣きそうになってました😅
イラストのシールの周りに無地の捨てる部分があるタイプのシールとないタイプのシールがあるのって分かりますか?捨てる部分があるシールは、最初はうまく剥がせず怒ってました😀今でも台紙ごとグシャっとしますが(笑)
また、気付かぬ所に貼られてたりするので気をつけてください😀- 9月26日
-
ぶたにゃむ
子供用の部屋でのみ使用しようとおもいます(^^)
ありがとございます!- 9月26日
あやのまる
最近すべり台付きのジャングルジム買いました✨
めちゃめちゃ喜んで遊んでます✨
-
ぶたにゃむ
わかります!
私ももうすでに持っていて(^^)
が、もう飽きてしまったみたいで笑
でも、半年以上持ちました(^^)
今でもたまーに遊んでます!- 9月26日
ぶたにゃむ
これ気になっててクリスマスの候補に入ってます^^
ですが、息子はまだ指差しとかできないのですが大丈夫でしょうか?
いちご
2歳の誕生日にあげたんですが、下の娘もまだまだなーんもわからないレベルですが、タッチすれば音がなるので、最初はさっぱりわからずでもだんだん遊ぶようになると思いますよー!
音楽がなりだしたり、二語文モードだったり、クイズだったり、楽しんでます!
うち言葉がだいぶ遅かったんですが、これで色々覚えたりしたので、本当ながくつかえてオススメですね❤️
ぶたにゃむ
なるほど!試しに買ってみようかな?と思います^^
ありがとうございます(^^)