妊活 排卵予定が明日の26日。排卵検査薬でタイミングを確認。仲良しは昨日と一昨日。基礎体温に期待。妊活1ヶ月、早く授かりたい。 連日、すみません。。 排卵予定が、明日の26日です。初めて排卵検査薬使いました!23日薄っすら。24日は真っ白。本日の午前中に強陽性が出て先ほど薄くなっていました!一昨日と昨日、仲良ししましたがタイミングいけてますかね。。明日の基礎体温に期待! 今晩は、主人が仕事が遅いため仲良し出来なさそうです‥。本格的な妊活して一ヶ月!早く授かりたいです(^O^) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 仲良し 陽性 妊活 主人 ひじきちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント RUKA 私は排卵検査薬使った月に妊娠しましたよ❀.(*´◡`*)❀. 9月25日 ひじきちゃん ほんとですかー!わたしにも赤ちゃん来て欲しいです‥(*˘︶˘*).。.:*♡ 9月25日 RUKA 早く赤ちゃん来てくれるといいですね♡ 9月25日 ひじきちゃん はい(;_;)ちなみにRUKAさんは排卵何日まえだったんですか?(^O^) 9月25日 RUKA 排卵検査薬で陽性の時はしてたので、4日ぐらい連チャンでした🤣 9月26日 ひじきちゃん やっぱり数こなさないとダメですかね‥(;_;) 9月26日 RUKA 1回だけで妊娠する場合もありますからね✨ うちと旦那は早く子供欲しかったので数こなしました笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひじきちゃん
ほんとですかー!わたしにも赤ちゃん来て欲しいです‥(*˘︶˘*).。.:*♡
RUKA
早く赤ちゃん来てくれるといいですね♡
ひじきちゃん
はい(;_;)ちなみにRUKAさんは排卵何日まえだったんですか?(^O^)
RUKA
排卵検査薬で陽性の時はしてたので、4日ぐらい連チャンでした🤣
ひじきちゃん
やっぱり数こなさないとダメですかね‥(;_;)
RUKA
1回だけで妊娠する場合もありますからね✨
うちと旦那は早く子供欲しかったので数こなしました笑