コメント

ミルフィー
わたしはベビーカーは駐輪場の隅に置いて、スーパーのカートを使ってます!ベビーカーで買い物したとき、買い物しにくかったので。。

きゃっと
ベビーカーにフック(100均などに売ってるヤツです)を2つ付けて買い物カゴを引っ掛けてます😊
-
きゃっと
ただ……重いもの買う時(沢山買う時)は不向きかもしれません🤣
- 9月25日
-
くぅま
回答ありがとうございます(・ω・)
かごの中身が軽めならいけそうですね✨- 9月25日

micotaro
利き手に持ってますよー😃ちょっとベビーカー操作しにくくなりますがなんとかなんとかなります
-
くぅま
なるほど✨上の子抱っこ!ってなったらどうしたらいいですかね😥❓やっぱりベビーカーで3人は大変そうですねー😅- 9月25日
-
micotaro
2歳前だとたしかに上の子は抱っこのほうが楽ですよね。もしくは下の子抱っこのほうが体重軽いから楽かな?上の子はベビーカー嫌がりますか?
ベビーカー片手操作できるならだっこしてても買い物可能だとおもいます。
帰りの荷物を考えるとベビーカーのほうが重くなくて助かりますよね。
お会計を電子マネーにするだけでもだいぶ楽です。
あと、買い物かごようの大きいエコバッグとかあると、店員さんが清算済みの品物を入れるかごにそのエコバッグをセットすると清算しながら荷づめ済むので楽ですよ☺️✌️- 9月26日
-
くぅま
お返事くわしくありがとうございます^ ^電子マネーとエコバッグがあれば用意周到ですね🎵
たしかに買った商品つめてる間もじっとしてくれないですもんね😓💦
上の子はベビーカーは嫌じゃないけど気分次第です(^.^)がんばってみますね🌟- 9月29日

はじめてのママリ🔰
ハンドルにつけるフックを
2つつけてカゴ吊るしてました☺️
-
くぅま
フックに吊るすとなるとそんなにたくさんは買えないですかね😥❓- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
ひっくり返りそうになったら
片手で持ってました笑- 9月26日
-
くぅま
なるほど^_^わたしもそうしてみますね✨
- 9月29日
くぅま
やっぱりベビーカーじゃやりにくそうですね💦