雑談・つぶやき 一昨日、主人と表参道でデートしている時に私がお洋服屋さん見ていて、… 一昨日、主人と表参道でデートしている時に 私がお洋服屋さん見ていて、主人が外にいてチラシを渡されててニヤニヤしながらそれを見ていて 『なぁに、それ?』と聞いたら 『これ、買う?』と見せてきた物件。 表参道(GUCCIの裏ら辺)36坪 5億6千万(土地のみ) 安ぅ~い❤️安ぅ~い❤️❤️❤️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 2 洋服 GU 主人 まるごろう(6歳, 8歳) コメント なんてこった。 5億6千万の瞳〜 おくせんまーん おくせんまーん 9月25日 まるごろう 安すぎて踊り出しそうでした\(ᯅ̈ )/ ジャパァ~ン 2億4千万の瞳よりも高額です😂 9月25日 なんてこった。 踊り狂いそうですな╰(*´︶`*)╯♡ ジャパぁーン!!! あ、本当は、2億4千万だった!!ですね笑っ。 9月25日 まるごろう 衝撃的すぎて、ノリで買っちゃいそうになりましたよ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛ 2億であろうが5億であろうが どっちにしろ縁が無さすぎる数字なことにはかわりません★ エキゾチックすぎて震えが止まりません 9月25日 なんてこった。 ノリでお買い上げしてたら、ノリで遊び行っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ エキゾチックっ!!笑っっ!!! 9月26日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるごろう
安すぎて踊り出しそうでした\(ᯅ̈ )/
ジャパァ~ン
2億4千万の瞳よりも高額です😂
なんてこった。
踊り狂いそうですな╰(*´︶`*)╯♡
ジャパぁーン!!!
あ、本当は、2億4千万だった!!ですね笑っ。
まるごろう
衝撃的すぎて、ノリで買っちゃいそうになりましたよ┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
2億であろうが5億であろうが
どっちにしろ縁が無さすぎる数字なことにはかわりません★
エキゾチックすぎて震えが止まりません
なんてこった。
ノリでお買い上げしてたら、ノリで遊び行っちゃいますよ( ´ ▽ ` )ノ
エキゾチックっ!!笑っっ!!!