コメント
サンニン
アンパンマンのキッチンオススメですよ😊
木のタイプのキッチンと、トイザらスのキッチンも買いました
大きさは子供からしてとても良かったですがアンパンマンの食い付きは全然ちがいます😅
ゆー
IKEAのが1万円くらいで、素材も木でできてておしゃれでしたよ(^^)
-
ポン☆ポン
返信ありがとうございます😊
IKEAのままごとキッチンもネットで見て可愛いなと気になってましたが組み立てですよね⁉️簡単に組み立てれましたか⁉️- 9月25日
クローバー
ずっと机にもなるタイプのものを探してて、ハンドメイドのものを譲ってもらいました😀椅子もついてて、座って遊ぶ姿が可愛いです😀
別の板を乗せれば机になるので、絵本を読んだりお絵かきしたり、長く遊べるかなーと思ってます!
-
ポン☆ポン
イスと机になるんですね✨長く遊べるの良いですね‼️ネットで探してみます✨- 9月25日
a...
うちはIKEAですよ〜(*'∀'*)
-
ポン☆ポン
IKEAなんですね✨ネットでも人気となってたので店舗に行ったらあるもんですかね⁉️- 9月25日
-
a...
以前愛知県のとこのIKEAにはありましたよ😊うちは出来る前だったのでネットで頼みましたが💦
- 9月25日
-
ポン☆ポン
愛知県のIKEAなら私も行けそうな距離なので前からIKEA行って見たかったので一度見に行ってみようと思います✨
- 9月25日
退会ユーザー
悩みに悩んでこのキッチンにしました✨
絶対に木製のキッチンが良くて、トイザらスも安かったのですが、安い分組み立てるとガタついたり立て付けが悪かったりすることがあるみたいで…💔
こちらはそれに比べると少し高かったですが、しっかりしてて作りもキレイだし、シンプルで長く使えそうでお気に入りです💕
-
退会ユーザー
本当はIKEAのキッチンが良かったのですが、近くになくて断念しました😱
- 9月25日
-
ポン☆ポン
ネットでこの商品も見ててシンプルで可愛いなと思ってました✨
写真にある皿などの付属品はついてましたか⁉️- 9月25日
-
退会ユーザー
付属品は全部別売りです💔
でも、Amazonなどでもフライパンとか食べ物は安いのがたくさんありますよ✨
ちなみに組み立て式で、父に組み立ててもらったのですが2時間掛かったそうです(笑)- 9月25日
-
ポン☆ポン
やっぱり付属品は別でしたか😭ww
しっかりしてる分組み立てにも時間はかかりそうですね😅- 9月25日
みぽたす
私も2歳の誕生日にIKEAのおままごとキッチンにしようかと思ってました(*´▽`*)とてもかわいいですよ❕ネット通販でも買えるはずです🎵
-
ポン☆ポン
IKEAのままごとキッチンシンプルで可愛いですよね✨
見てたらネットでもかえそうですね😄- 9月25日
年子まま
あんぱんまんのものを持っていますが、ちょっと音が大きくうるさいです😓
-
ポン☆ポン
音の調整できない感じなんですね😅- 9月25日
-
年子まま
ボリュームは変えられないです😓
- 9月25日
サンニン
写真貼り忘れました😅
ポン☆ポン
やっぱりアンパンマンの食いつきは全然違いましたか✨うちの子もお友達のミニタイプのアンパンマンのコンロでも気に入ってたようなのでこれも気になってました😄
サンニン
木のタイプは温もりや、かわいさはありますはやっぱり子供は音がなるタイプの方に釘付けですね😅
ポン☆ポン
まだ2歳になったばかりだと音がなったりすると喜びますもんね😆