※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン☆ポン
子育て・グッズ

2歳の誕生日にままごとキッチンを買いたいです。おススメの商品や写真を教えてください。

2歳の誕生日にままごとキッチンを買ってあげようかな⁉️と思っているのですが、どこかおススメのものはありますか⁉️またお持ちのままごとキッチンの写真などあれば見せて頂けると参考にしたいのでありがたいです🙂

コメント

サンニン

アンパンマンのキッチンオススメですよ😊
木のタイプのキッチンと、トイザらスのキッチンも買いました
大きさは子供からしてとても良かったですがアンパンマンの食い付きは全然ちがいます😅

• サンニン

サンニン

写真貼り忘れました😅

• 9月25日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

返信ありがとうございます😊
    やっぱりアンパンマンの食いつきは全然違いましたか✨うちの子もお友達のミニタイプのアンパンマンのコンロでも気に入ってたようなのでこれも気になってました😄

• 9月25日
  • サンニン

サンニン

木のタイプは温もりや、かわいさはありますはやっぱり子供は音がなるタイプの方に釘付けですね😅

• 9月25日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

まだ2歳になったばかりだと音がなったりすると喜びますもんね😆

• 9月25日
ゆー

IKEAのが1万円くらいで、素材も木でできてておしゃれでしたよ(^^)

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

IKEAのままごとキッチンもネットで見て可愛いなと気になってましたが組み立てですよね⁉️簡単に組み立てれましたか⁉️

• 9月25日
クローバー

ずっと机にもなるタイプのものを探してて、ハンドメイドのものを譲ってもらいました😀椅子もついてて、座って遊ぶ姿が可愛いです😀
別の板を乗せれば机になるので、絵本を読んだりお絵かきしたり、長く遊べるかなーと思ってます!

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

イスと机になるんですね✨長く遊べるの良いですね‼️ネットで探してみます✨

• 9月25日
a...

うちはIKEAですよ〜(*'∀'*)

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

IKEAなんですね✨ネットでも人気となってたので店舗に行ったらあるもんですかね⁉️

• 9月25日
  • a...

a...

以前愛知県のとこのIKEAにはありましたよ😊うちは出来る前だったのでネットで頼みましたが💦

• 9月25日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

愛知県のIKEAなら私も行けそうな距離なので前からIKEA行って見たかったので一度見に行ってみようと思います✨

• 9月25日

悩みに悩んでこのキッチンにしました✨
絶対に木製のキッチンが良くて、トイザらスも安かったのですが、安い分組み立てるとガタついたり立て付けが悪かったりすることがあるみたいで…💔
こちらはそれに比べると少し高かったですが、しっかりしてて作りもキレイだし、シンプルで長く使えそうでお気に入りです💕

退会ユーザー

本当はIKEAのキッチンが良かったのですが、近くになくて断念しました😱

• 9月25日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

ネットでこの商品も見ててシンプルで可愛いなと思ってました✨
    写真にある皿などの付属品はついてましたか⁉️

• 9月25日

退会ユーザー

付属品は全部別売りです💔
    でも、Amazonなどでもフライパンとか食べ物は安いのがたくさんありますよ✨
    ちなみに組み立て式で、父に組み立ててもらったのですが2時間掛かったそうです(笑)

• 9月25日
  • ポン☆ポン

ポン☆ポン

やっぱり付属品は別でしたか😭ww
    しっかりしてる分組み立てにも時間はかかりそうですね😅

• 9月25日
みぽたす

私も2歳の誕生日にIKEAのおままごとキッチンにしようかと思ってました(*´▽`*)とてもかわいいですよ❕ネット通販でも買えるはずです🎵

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

IKEAのままごとキッチンシンプルで可愛いですよね✨
    見てたらネットでもかえそうですね😄

• 9月25日
年子まま

あんぱんまんのものを持っていますが、ちょっと音が大きくうるさいです😓

• ポン☆ポン

ポン☆ポン

音の調整できない感じなんですね😅

• 9月25日
  • 年子まま

年子まま

ボリュームは変えられないです😓

• 9月25日