※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nya❤︎
その他の疑問

年賀状についてです!私は今年 籍を入れて出産もしました!旦那の実家に写…

こんばんは☪*
年賀状についてです!
私は今年 籍を入れて出産もしました!!

旦那の実家に写真付き年賀状を送ろうかと思ってるのですが、手書きでなんてメッセージを書いていいのか思い浮かびません。(´Д` )(´Д` )
皆さんならなんて書きますか??

ちなみに、
「旧年中は大変お世話になりました。
今年も宜しくお願いします。」
と印字はされています。

旦那の実家には、義理母、祖父母の3人で一緒に住んでいて、1〜2週間に1回は顔出しに行ってます!!

コメント

みうそら

また子供連れて遊びに行きますネ(^^)とかはいかがでしょうか

優鈴chan♡

寒い日が続くのでお身体に気をつけ下さいねと私かきました!

イギめめ

ワタシさっき書き終わりました^ ^

今年結婚しました。結婚して初めての年賀状になります。
主人が、あらたまった言葉より自分の素直な言葉がいいよって言ってくれるので、そのまま書きたいよーに書きました♪( ´▽`)

〇〇の名前に変わり、初めてむかえるお正月に心踊る毎日で、こんな私を温かく迎え入れてくれて日々感謝です。

みたいなことをおもいつくまま書きましたよ^ ^

★チョコチップ★

私だったら

いつもお子さんの名前〇〇の面倒見て下さりとても感謝しております。〇〇の楽しそうな笑顔が見れてとても嬉しく思います。また遊びに行きます。みたいな感じか

昨年結婚し新しく家族も増えました。まだまだ未熟な私達のご指導宜しくお願い致します。みたいな感じで書きます(^_^)

nya❤︎

返信ありがとうございます‼︎
参考にさせて頂きました♥︎

nya❤︎

参考にさせて頂きました♥︎

nya❤︎

皆さんの意見を参考に、自分なりの言葉で書き、私も一昨日投函しました✩⃛

無事一安心です(笑)

nya❤︎

皆さんの意見を参考に、一昨日無事書き終える事ができました♥︎