子育て・グッズ 強く磨いてもないのに仕上げ磨きをするとすぐ血がでてきます😂 強く磨いてもないのに 仕上げ磨きをするとすぐ 血がでてきます😂 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 仕上げ磨き ことちゃん♡(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ぽことも うちの子それで歯肉炎と言われたことあります…子どもでもなるんですね😅 9月25日 ことちゃん♡ お子さんいくつの時ですか?? 9月25日 ぽことも 2歳くらいだったと思います。 歯科健診で発覚しました。 9月25日 ことちゃん♡ そうなんですね😂 一歳半で歯科検診 あるねでそうだんして みようと思います(´×ω×`) 些細なことで考えちゃう 自分でママリでみんなに 意見を頂きありがたくて😂❤ 9月25日 ぽことも それがいいですね! ちなみに、丁寧にブラッシングしてたらそのうち治りました☺️ 特に子どものことは些細なことも気になりますよね、ママリありがたいです。 9月25日 ことちゃん♡ 丁寧にブラッシング しててもでるので 心配していました。。 母親に神経質と言われて😂 9月25日 ぽことも そうなんですね、どうしても心配だったら1歳半健診待たずに小児歯科に相談してもいいかもですね☺️ 前かかってた小児科の先生に、お母さんが心配だったらどんなことでも受診していいからねと言われたのを思い出しました。 9月25日 ことちゃん♡ わかりました!! ありがとうございます❤ 9月25日
ことちゃん♡
お子さんいくつの時ですか??
ぽことも
2歳くらいだったと思います。
歯科健診で発覚しました。
ことちゃん♡
そうなんですね😂
一歳半で歯科検診
あるねでそうだんして
みようと思います(´×ω×`)
些細なことで考えちゃう
自分でママリでみんなに
意見を頂きありがたくて😂❤
ぽことも
それがいいですね!
ちなみに、丁寧にブラッシングしてたらそのうち治りました☺️
特に子どものことは些細なことも気になりますよね、ママリありがたいです。
ことちゃん♡
丁寧にブラッシング
しててもでるので
心配していました。。
母親に神経質と言われて😂
ぽことも
そうなんですね、どうしても心配だったら1歳半健診待たずに小児歯科に相談してもいいかもですね☺️
前かかってた小児科の先生に、お母さんが心配だったらどんなことでも受診していいからねと言われたのを思い出しました。
ことちゃん♡
わかりました!!
ありがとうございます❤