※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
elle woods
その他の疑問

西松屋の底値セールが始まったみたいですが、沖縄もスタートしてるので…

西松屋の底値セールが始まったみたいですが、沖縄もスタートしてるのでしょうか?
今日行った方、やってるかわかる方いたら教えてほしいです!

そもそも、沖縄も夏物底値セールってするんでしょうか🤔

コメント

ぷらり

実際に沖縄の店舗へは行ってないのでわかりませんが、底値セールは全国一斉スタートって書いてる人がいたのをネットで見ました(^^)
何店舗か行きましたが、まだ値札は貼り替えてなくて50%や70%の値段で販売していましたが、レジを通すとちゃんと底値の99円や199円になります!
レジまで持っていかないと値段がわからないのが恐怖ですがちゃんと底値の値段になってましたよ(^^)

• elle woods

elle woods

回答ありがとうございます!
    私も去年、張り替えのタイミングで行きました🤣同じように値段わからず、予算オーバーしました🤦‍♀️
    明日行ってみようと思います😃

• 9月25日
ふらみんご

ネットで新都心の西松屋は在庫少なかったと書いてあったのでやっていると思いますよ( ˙࿁˙ )💕タグ変わってなくても99円になりました!

• elle woods

elle woods

沖縄もやってるんですね!
    もう在庫少ないんですね😳
    近くの店舗が名護なんですが、いつも中韓観光客がいるので、こっちも少なくなってそうです😫😭
    回答ありがとうございます!

• 9月25日