コメント
mama
それか旦那さんに土曜日、息子さんお願いしてあやさんが働きに出るしかないですかね(;_;)
うちの元旦那は仕事の掛け持ちではありませんが「やるやる星人」でしたが離婚するまでの10年、最後までやらなかったです(笑)
りん
17万強のボーナスなしだときついですよね。
土日旦那さんがおうちでお子さんを見てもらってあやさんが働くとかですかね(´・ω・`)
2人で働かないときついような気がします。
-
ちゃん
せめてボーナスあればなあって感じです。やはり土日私が働くしかないですよね
- 9月25日
退会ユーザー
私ならその状況なら自分が働きますね〜😖
-
ちゃん
やはりそれしかないですよね。子供のためだし働くのはいいんですけど夜勤明けの土日だけ働けるところってなかなかないんですよね。。
- 9月25日
退会ユーザー
確かに貯金2万5千円じゃ不安しかないですね😅
ご主人は家計がどういう状況か知らないんですか?
-
ちゃん
住民税の支払いはもうすぐ終わるし今滞納してるのが終わればすごく楽になるんですけど、それまでが厳しいです…しってます笑!
- 9月25日
PON
あやさんが土日働くのはどうですか??
ご両親か旦那さんにお子さんお願いするとか、、(^^)
-
ちゃん
土日だけ働ける所ってなかなかないんですよね。平日はワンオペなのでたまの1日ぐらいやすみたいけどそれしかないですよね
- 9月25日
ari
私なら旦那さんに休み子供みてもらって自分が働きますね!
旦那さんにも家計の状況を、理解して話し合われたほうがいいと思います
-
ちゃん
旦那にはお金管理は私なので、散々 家系状況はなしてるので本人もわかってます。転職も考えてるみたいですがなかなか行動しなくて…やはり私が働くしかないですよね
- 9月25日
ちゃん
旦那のシフトがバラバラなので夜勤明けの土曜に見てもらうのが厳しいんですよね…