雑談・つぶやき 買い物行ってきたけどすごいストレス。会話は必要最低限のみだししょっ… 買い物行ってきたけどすごいストレス。 会話は必要最低限のみだししょっちゅう溜め息つかれて空気最悪😵 スルーしてたけど口を開けば文句ばかり…。 そして、家に帰ってきて何も言わずに一人でまた出かけて行った。 ご飯作ろうかと思ったけど何時に帰ってくるのかご飯食べてくるのか分からなくてどうしようか迷い中…😢 最近旦那の居る日は年中イライラしてる気がする🤔 みなさんは旦那さんがこんな感じでもイライラしないのかな? 私がイライラしすぎなだけですかね? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 旦那 ご飯 買い物 アヤックマ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント