子育て・グッズ 今5カ月です。この時間で5時半にお風呂、授乳でさっき寝ました。早すぎ… 今5カ月です。この時間で5時半にお風呂、授乳でさっき寝ました。早すぎですかね??いつもは8時、9時ぐらいに眠くなってグズグズなんですが今日はお風呂後からグズグズだったので寝かせたんですがこんなにあっさり寝たの久しぶりすぎてリズムが狂ったりしますか?? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り お風呂 授乳 グズグズ マイ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 1日くらい大丈夫だと思います(^^)まだ母乳かミルクも飲んでるから起きるでしょうし、私はあまり気にしません(^ ^) 9月25日 マイ まだまとめて寝れなくて夜中よく起きるでので夜中寝なかったらと不安ですが寝てくれるように祈るのみですね!ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
まだまとめて寝れなくて夜中よく起きるでので夜中寝なかったらと不安ですが寝てくれるように祈るのみですね!ありがとうございます😊