コメント

颯真mama.
サイズ感はそんなに
変わらない気がします!
枚数はノーマルのパンパースが
多かったですよ😊

S.U
パンパースが一番細身だと思います!
新生児のときはパンパースが肌触りもよくて気に入ってました😊🌈
ムーニーは背中にゴムが入ってて背中漏れしにくいです。あとテープ止めるところの耳?が長いので漏れにくそうです🌸
-
りぃねこ
なるほど⭐️パンパース の肌いちのパンツもそーなんですかね??
今パンパース 肌いちをパンツでつかってるんですが、ムーニー のパンツの方多きいって書いてあるサイトと、肌いちのパンパース の方がゆとりがあるってかいてあるサイトと2つあって、肌いちのLの枚数がめちゃくちゃ少ないので、サイズ感が大きいならムーニー パンツを使おうかなとか検討中で😭💦- 9月25日
-
S.U
私も水色の方?のパンパース使ってました🌸
うちはもうじき3ヶ月…なので、まだ新生児サイズとSサイズしか使ったことないのですが、、
↑このサイズでは、ムーニーの方がゆとりがありました!
パンパースは細長くて、おへその割と上の方までしっかり隠せる感じ?でも横はぴったりサイズでした🤔
私的にはムーニーの方が大きいと思いましたよ〜🤗🌈- 9月25日
-
りぃねこ
そーなんですね⭐️
ありがとうございます😊
ちょっとムーニー のパンツを検討してみます💓- 9月25日
りぃねこ
ノーマルのパンパースではなくって肌いちもサイズ感そんなに変わらないですかね??(*^^*)ネットで肌いちの方がゆとりがあるってみつけて☆
颯真mama.
そんなに変わらないかと思います!
わたしも両方使いました😌
肌一はお尻がデリケートな子用な
感じでそれでクッション性が
あるんだと思います!
それでゆとりがあるって
書いてあったんじゃ
ないですかね?🤔
りぃねこ
なるほどー❤️ありがとうございます😊今Mのパンツの肌いちを使ってるのですが、サイズ感が大きいならムーニー にした方が長くM使えるし(Lの方が枚数が減るので😅)と思って💓
コメントありがとうございます😊
颯真mama.
わたしも今 ムーニー
使ってます!
パンパースより使いやすい
気がします👍
りぃねこ
そーなんですね。。。
私もムーニー にしようかな…ちょと検討してみます(*^^*)💓