コメント

さぽよん
リフレッシュできることは、ないです!
でも、自分をいたわってあげようって、いつも思います。気持ちがしんどいとき、少しでも気持ちが和らぐように、好きなものを食べて、好きなことをする。それしかありません😭
さぽよん
リフレッシュできることは、ないです!
でも、自分をいたわってあげようって、いつも思います。気持ちがしんどいとき、少しでも気持ちが和らぐように、好きなものを食べて、好きなことをする。それしかありません😭
「不妊治療」に関する質問
不妊クリニック卒業前に分娩希望の婦人科にかかっても大丈夫でしょうか? 現在妊娠6wにはいったところです。 不妊治療クリニックに通っていて、5wで胎嚢確認はできています。 7w1dが次の診察で心拍確認の予定です。 …
福岡市に住んでる方に質問です 東区、博多区の方で不妊治療でオススメのクリニックありますか?出来れば香椎寄りで💦 数年か〇のさんにお世話になっていましたが、病院変えようと思いまして…。 オススメのクリニック、待…
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
妊活人気の質問ランキング
mk♪
ですよね…気分転換ですね💦生理が来たら好きなもの食べてまた頑張ります😢落ち込んでたら旦那にどうしたのか聞かれて事情を話すとそんなの考えたってしょうがないっと突っぱねられ、旦那にはわかんないと話すとだったら俺にそんな話するなと言われダブルパンチ🤛ついてないなぁ!
さぽよん
旦那は、ほんとに頼りになりません。うちも同じです。妻の気持ちは、全然わからんようです。仕方ないことは、仕方ないと割りきるけど、それができないから、悩んでるのに😭
mk♪
やはり…こちらもなんだかこっちが落ち込んでるのにそんな事でその落ち込み⁉︎と言わんばかりの態度です💦
不妊治療してると子どもが出来ることは本当に奇跡なんだと感じるけどそんなに早く出来るなんて聞いてなかったーと凹みまくりです😭とりあえず職場が一緒なのでこの不妊治療中の身で耐えられるものか…不安でいっぱいです💦聞いていただいてありがとうございます😭