コメント
退会ユーザー
無限キャベツはどうでしょう??
朝ごはんならキャベツ千切りして、ハムも細切りにして塩コショウとマヨネーズで和えたやつを食パンに挟んで食べるのが大好きです🤤💕
ママリ
朝ごはんとしてキャベツオン目玉焼きですかね 😃
フライパンに切ったキャベツを敷いて蒸し焼きのようにしてその上に卵をパカっと!目玉焼状態になったら完成です😂
-
いちご大福🍓☆*:.。.
やったことないです!いいですね!おいしそう☺️- 9月25日
退会ユーザー
ざっくり切って塩昆布で揉み込んでおいて食べる前にごま油と白ゴマをかけるのが旦那に大好評です!
麻婆キャベツ、お好み焼き、ポトフなどよく作ります☺︎
-
塩昆布いいですね!
麻婆キャベツ!麻婆キャベツの時は他何か野菜いれますか?- 9月25日
-
退会ユーザー
私はキャベツ、もやし、人参、しいたけなど家にあるものなんでも入れちゃってます笑
お肉もひき肉にこだわらず安い豚こまとか鶏胸肉叩いてミンチにしたりとか…😂- 9月25日
はるりおん
人参、ウィンナー、を入れてコンソメで味付けしてポトフにします(^^)
-
だいぶ涼しくなってきたので、ポトフいいですね!- 9月25日
ぽん
お好み焼きにします☺️🙌
からあげ太
キャベツを茹でて、ツナとゆかりで和えるやつ美味しくて好きです👶🏻❤️❤️
-
ゆかりとあえるのしたことないです!参考にします☺️- 9月25日
ショコラ
コンソメスープにいれちゃいます😃
となかい
キャベツ消費したいときは、コンソメと余ってる野菜をいれてポトフにします‼︎^_^
食パンにはさんで食べるのいいですね!!おいしそう!
参考にします😍✨