afternoon teaのストローマグ、8ヶ月から使用可能ですが、それより早く使えるか教えてください。練習次第でしょうか。
afternoon teaの画像のストローマグを使ったことがある方に質問です!
対象が8ヶ月からとなっていますが、それより早く使用されましたか?練習すれば8ヶ月より前から使えるものなのでしょうか?😳
教えてください🌟😌
- ままりん(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
ストローマグは基本的に8ヶ月頃と書いてあるもの多いですが、私は離乳食始まる少し前の4ヶ月後半から使わせてましたよ😊
種類はこれではなくテテオですが、1週間ぐらいで上手に飲めるようになりました!
猫派
友人からもらい、たしか6ヶ月とかそのくらいで使い始めました。
ストローが固く、量が入っていないとすぐ飲めなくなるのでお蔵入りしてしまいました(><)
-
ままりん
コメントありがとうございます🎶
なんと!そうなんですね!そういったクチコミ、とても参考になります🤔✨笑
こちら購入するかどうかちょっと検討し直します😂
ちなみに、かよちさんはなんのストローマグを使われてましたか?🤗💓- 9月25日
-
猫派
ピジョンのものを使ってます。これもある程度の量がなくなると、飲めなくなってしまうのは同じなんですが、アフタヌーン・ティーのに比べると、良いかなという印象です。
- 9月25日
-
ままりん
画像つきで、ありがとうございます!!😍💕シンプルで使いやすそうですね!
参考にさせていただきます(*´-`*)- 9月25日
ままりん
コメントありがとうございます!🤗1週間で習得されたとはすごいです!💓👏
早めに使っても大丈夫なんですね✨わたしも離乳食開始くらいから使ってみたいなと思います💪💕