子育て・グッズ 3歳誕生日、何しようか悩みますクリスマスイブなのでプレゼントも2倍に… 3歳誕生日、何しようか悩みます クリスマスイブなのでプレゼントも2倍にしてあげてるんですが、もう色々買っていて何あげればいいのか…笑 皆さんどんなだったか教えてください(ㆁωㆁ*) 最終更新:2018年9月28日 お気に入り プレゼント 3歳 誕生日 クリスマス まぁ(9歳) コメント あや イオンに連れていき息子に選ばせました(^-^)v シンカリオンのはやぶさとのぞみにしました。 あとトトロのぬいぐるみです 9月25日 まぁ コメントありがとうございます! イオンで遊ばせるのはしょっちゅうしてるし、シンカリオンとか戦隊物は与えるのを避けてるし、新幹線はいっぱい持ってるし… ぬいぐるみはもう溢れるほどあるし困りました😅 でも一般的にそういったものが喜ばれますよね! ありがとうございました😋 9月28日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
イオンで遊ばせるのはしょっちゅうしてるし、シンカリオンとか戦隊物は与えるのを避けてるし、新幹線はいっぱい持ってるし…
ぬいぐるみはもう溢れるほどあるし困りました😅
でも一般的にそういったものが喜ばれますよね!
ありがとうございました😋