その他の疑問 質問です!メルカリで初めて出品して絵本が売れたのでらくらくメルカリ便… 質問です! メルカリで初めて出品して絵本が売れたので らくらくメルカリ便を使おうと思っているんですが プチプチに包んでヤマトに持っていけばいいんですかね🤔? よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 絵本 メルカリ R(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー プチプチのみだと評価下げられるかもなので、プチプチで包んだあとにショップ袋とか紙袋に入れたほうがいいかもです! 発送はヤマトに持ち込めば教えてくれます♪ 9月25日 R そうなんですね😳 教えて頂きありがとうございます🎶 9月25日 退会ユーザー 私も今日ヤマトでらくらく便発送してきました(笑) 9月25日 R 色んな発送方法があってよく分からなかったので、ヤマトにしました。笑 9月25日
R
そうなんですね😳
教えて頂きありがとうございます🎶
退会ユーザー
私も今日ヤマトでらくらく便発送してきました(笑)
R
色んな発送方法があってよく分からなかったので、ヤマトにしました。笑