コメント
sabo𓆉♥︎
確か12時30から15時過ぎまで掛かりましたよ!花見川はわかりませんが、稲毛区は12時から一斉にスタートで離乳食の事とか絵本読んで貰ったり色々やりましたよ!
まりんご
先月は10人ずつ3つのグループに分かれました。最初のグループだとそんなに待つことはないかと思います。
わたしは3つ目のグループだったので最初のグループの様子はわかりませんが…(´;Д;`)
-
花
10人ずつのグループですか💡是非とも最初のグループに入りたいです😭
因みに何時頃会場に着いたか覚えていらっしゃいますか?- 9月25日
-
まりんご
集合スタートの時刻から20分後くらいだったかと思います。わたしのところから第3グループになりました。
お天気悪い中なのでお気をつけて行ってきてください(*´꒳`*)❤️- 9月26日
-
花
返信ありがとうござます😊
なるほど〜🤔20分後で最後のグループだったんですね!
はーい🤗気を付けて行ってきます♡ありがとうござます(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥- 9月26日
M*
私も明日花見川区の
04ヶ月検診とBCGに行きます❤️
今まさに同じこと
悩んでいました(´⊿`)
雨だから大変だなあ...www
ほんとどれくらい
かかるのかなあと😭💧
-
花
わぁ同じですね☺️♪
2〜3時間かかるのは嫌すぎる😂
サクッと終わって欲しいです🙌- 9月27日
-
M*
ぜひ仲良くしてくださいね♡
12時ぐらいに
行こうかなと思ってますww
寒いですし😩💧
昨日、保健センターに電話したら
2回ぐらい脱ぎ着するから
着させやすい服でと言ってました!
そしてお母さんは
靴を脱ぐタイミングがあるから
脱ぎやすい靴と言ってました😵- 9月27日
-
花
是非ぜひ☺️私も主人と一緒にですが12時頃に行く予定です🙋♀️
メッシュ肌着+長袖ロンパ+パンツで行こうと思ってましたが、2回脱ぎ着があるのですね💡
肌着は1度脱がせたら最後に着せようかな☺️おしえてくれてありがとうござます✨😊- 9月27日
-
M*
うちは途中で主人が
来てくれます☺️🎶
見かけたらぜひ仲良く
してくださいね♡
いえいえ😍👌🏾
今日はがんばりましょ〜♡- 9月27日
花
やはり結構かかりますね😵
一斉スタートなら早く行く意味はないですね、花見川区も同じかな🧐
参考になります🙌ありがとうございました!