妊活 排卵検査薬をはじめて使用しました。昨夜、基準から少し薄めの反応が出… 排卵検査薬をはじめて使用しました。 昨夜、基準から少し薄めの反応が出ましたが、 今朝はもっと薄い線でした。昨夜に排卵したということでしょうか?基礎体温もはかっておりますが、ガタガタで、 昨日36・93、今朝36・60でした。 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 薄い線 みー(3歳11ヶ月) コメント さと 基礎体温のことも踏まえると排卵日は今日という可能性もありそうですね😊 9月25日 みー 返信ありがとうございます。 基礎体温がガタガタで、高温期になったかと思ったら急に今朝下がりました。 9月25日 さと 尚更今日かもですよ😊 9月25日 みー ありがとうございます😊 産婦人科で卵胞は育っていると言われましたが、生理周期もバラバラで基礎体温もガタガタなので、無排卵なのかと心配しておりました。 9月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信ありがとうございます。
基礎体温がガタガタで、高温期になったかと思ったら急に今朝下がりました。
さと
尚更今日かもですよ😊
みー
ありがとうございます😊
産婦人科で卵胞は育っていると言われましたが、生理周期もバラバラで基礎体温もガタガタなので、無排卵なのかと心配しておりました。