子育て・グッズ 家族みんな風邪。ついにうつしてしまいました😔元気ですが、いごいごした… 家族みんな風邪。。 ついにうつしてしまいました😔 元気ですが、いごいごしたら鼻水がたらーんと垂れてきます。鼻水がつまって乳が飲みにくいとか機嫌が悪いとかはないです。少し様子見でいいでしょうか?それとも悪化する前に耳鼻科に連れて行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 家族 うつ kchan(7歳) コメント たに 鼻水だけだったらようにでいいと思います。もしつまったり、咳が出てくるようなら行ってもいいと思います☺️ 9月25日 kchan 様子見でだいぶなおりました! ありがとうございます😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kchan
様子見でだいぶなおりました!
ありがとうございます😊