妊娠・出産 信州上田医療センターで出産された方いますか?先生、助産師さんの対応や… 信州上田医療センターで出産された方いますか?先生、助産師さんの対応や、待ち時間は毎回どれくらいでしたか?上の子供も連れての診察はできますか?産後は大部屋か個室どちらでしたか?入院食美味しかったですか?母親学級ありますか?4Dエコーありましたか?答えられる範囲でいいので教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 母親学級 産後 出産 先生 上の子 信州上田医療センター 助産師 4Dエコー まめたろママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント