子育て・グッズ 抱っこひもケープの装着方法について教えてください。 抱っこひもケープ。 専用のやつじゃなくて、たぶんおくるみ? を使ってる人見かけます。 あれ、どうやって装着してるんですか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 抱っこひも おくるみ おかあさん(7歳) コメント ドキンちゃん 100均の帽子用クリップでとめて装着してます! 9月25日 おかあさん あ、そうなんですねー☺️ ありがとうございます! ところで抱っこひも側は、 どこに挟んでるんですか? 生地が分厚いような 気がするのですが。。 9月25日 ドキンちゃん 遅くなりごめんなさい! 私はエルゴの抱っこ紐の背中にあるベルト?にクリップはさんでます。 説明分かりずらいですよね💦ごめんなさい💦 9月25日 おかあさん エルゴじゃないのでわからないですが、 太い肩紐じゃないところに 挟むんだってこと、伝わりました! 夕飯の準備、忙しいですよね。 そんな中、回答ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかあさん
あ、そうなんですねー☺️
ありがとうございます!
ところで抱っこひも側は、
どこに挟んでるんですか?
生地が分厚いような
気がするのですが。。
ドキンちゃん
遅くなりごめんなさい!
私はエルゴの抱っこ紐の背中にあるベルト?にクリップはさんでます。
説明分かりずらいですよね💦ごめんなさい💦
おかあさん
エルゴじゃないのでわからないですが、
太い肩紐じゃないところに
挟むんだってこと、伝わりました!
夕飯の準備、忙しいですよね。
そんな中、回答ありがとうございました!