※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
お出かけ

京都のムモクテキカフェかロンハーマンカフェに行ったことがある方にお…

京都のムモクテキカフェかロンハーマンカフェに行ったことがある方にお聞きしたいです。
週末に7ヶ月の赤ちゃんを連れてランチに行けるようなところでしょうか??

学生時代に一緒にカフェ巡りをしていた友人と久しぶりにランチに行くので、せっかくだからオシャレなとこに行けたらなと思っています(><)
ムモクテキカフェはファミリールーム、ロンハーマンはソファ席があるとのことで気になっていますが、やはり土日は混みますかね😥

コメント

まむ

どちらも土日は混むと思いますよ!ムモクテキはファミリールーム、予約していないと入れないんじゃないかな…どちらも開店直後とかならいけるかも、ですが赤ちゃん連れで待つのも辛いですし。入ってしまえば広々としていて、赤ちゃん連れでもゆっくり出来ると思いますよ(^^)

• はは

はは

抱っこ紐の予定なのでやっぱり待ち時間辛いと思うので、予約できるならいいですね〜
    調べてみます!ありがとうございます(^^)

• 9月25日

7ヶ月ならお座りできますか??
ムモクテキカフェは子ども連れ専用の所があるので、大丈夫かなと思います。ロンハーマンはソファ席が結構広いので子ども連れの方結構いらっしゃいます^^
そろそろ行楽シーズンですし、土日は混むと思いますので、開店と同時にいくと良いのではないでしょうか^^??

• はは

はは

お座りできますー!
    一応チェアベルト持参しようとは思ってるんですが、子連れ多いとのことで行きやすそうですね〜
    やはり開店してすぐを目指そうと思います(^^)
    ありがとうございました!

• 9月25日
ママ

ムモクテキカフェに何年か前に行きましたが、予約なしだと30分は待ったように思います💦エレベーターあったかどうかわかりませんがお店は二階にあって、一階は小さな雑貨がおいてあって、待ってる人は一階にいたと思います😃

• はは

はは

待ち時間辛いかなと思いましたが、雑貨屋さんで時間潰せるのはいいですね!
    友人と相談して決めようと思います(>ω<)
    ありがとうございました☺️

• 9月25日