コメント
みみ♡
間取りと施工、管理会社です!笑
不動産賃貸の仕事してたので自分で調べまくりました🤣 笑
赤ちゃん生まれるとリビング広いに越した事ないですよね☺️!
みーくーり
結婚して借りるところを決めた理由は、広さとペット可である事、駅近でした。
ただ、育児にはあまり向かないところだったなと今思います。
小児科が遠い、公園無いからあまり遊びに連れていけない、踏切怖い、スーパーもそれなりにあるか無いと無いので急に何かが必要ってなるときついってなりました。
どれくらいまでそこで生活するかとかイメージされて探されるといいと思います。
-
みきちん
たしかに、子どもが生まれたあとは病院や公園など必要になってきますよね😊!
物件の中身だけではなく、生活しやすいか周りになにがあるのかとかも調べてみます📝
ありがとうございます😊- 9月26日
-
みーくーり
グッドアンサーありがとうございます😊
病院の評判とかも調べられるといいと思いますよ!
公園も広さや遊具管理のされ具合などですかね。あるだけじゃなくてちゃんと利用できるかがすごく大切だなと今更思いますので!- 9月26日
ゆゆ
ベビーガードが付けれるかが1番大きかったです!
ベビーガードが付けれるカウンターキッチンは本当に本当に助かりますよ😢
-
みきちん
ふむふむ、ベビーガード!
全然その観点なかったのでありがとうございます😊💕- 9月26日
みきちん
間取りはほんと気になっちゃいますよね!施工と管理会社も、なるほど😊📝
不動産賃貸のお仕事をされてたならいろいろ知ってらっしゃるだろうからいいですねー!参考にします(*´ω`*)♡