コメント
ぱんちゃん
その時期ほんとに辛かったです。
抱っこ抱っこで頭おかしくなりそうでした😭今ではてくてく歩いてくれるので、だいぶ楽になりました!
AM
そうゆう時私は手の届く範囲にチャンネル携帯飲み物置いてたまったドラマとか見まくってます😂(笑)
家のことしなとかご飯作らなとか思うと余計ストレスなるし、たまには諦めてゆっくりしましょ☺️💗
-
mama
ドラマいいかもしれないです!
時間が過ぎるのが早く感じそうです(笑)
今日は家のこと放棄しちゃいます🤗- 9月25日
退会ユーザー
わかります!
その時期ずーーーっと抱っこで、背中に敏感なスイッチあるんですよね😢
もう体が痛かったです😢
-
mama
やっぱり皆さん同じですか😔
体がバキバキで、肩に湿布貼りたいけど抱っこで娘が吸い込んでも嫌だしで。。
2ヶ月になるとちがってきますか😢?- 9月25日
-
退会ユーザー
ずっと抱っこしてるから肩も凝りますよね😢今は、あやしたりする時に左右に揺れてるせいでヒザが痛いです。
もうすぐ3ヶ月になりますが、あの頃よりだいぶマシです!!横にさせても、まとまって寝てくれるようになりました!それでも、まだまだ抱っこ!!ですけどね😅- 9月25日
-
mama
私もあの頃よりマシと思えるようになりたいです😭
抱っこちゃんがんばります😭- 9月26日
にゃんちゃん
私いっしょに泣いたことあります😂
でも、いつのまにか置いても起きなくなったり、気付いたらセルフ寝んねしてくれてたり…
成長していくから大丈夫です😊
大変ですが、手を抜けるとこは抜いて無理せずに💓
-
mama
セルフ寝んね早くできないかなーなんて毎日考えてます😂
ありがとうございます😭✨- 9月26日
mama
このくらいが一番辛いとよく聞きますが、やはりそうなんですね😭
成長するにつれて楽になりますよね!
育児楽しみたいです😭