コメント
あめりかんどっく
私もなっちゃんさんと
同じやり方でやってますよ◡̈♡
退会ユーザー
うちは模索中ですが、お風呂で洗い流してウタマロで洗ってから洗濯機で洗ってます!
-
なっちゃん
コメントありがとうございます!
お風呂で流してるんですね。
ウタマロって調べたんですけど、部分汚れ用の洗剤なんですね!よく落ちますか?ウンチもですが、食べこぼしのケチャップやチョコレートは、ハイターだと落ち切らないこともあって…- 9月25日
-
退会ユーザー
うちはウタマロは固形石鹸のを使ってて、ユニフォームの泥汚れや靴にいつも使ってます!食べ物汚れにはワイドハイターのシミ用のシュッとするやつ使ってて、ウタマロは消えるかわからないです😂
ウンチ汚れは綺麗になりますよ😊赤ちゃんの時のうんち漏れとかもずっとウタマロでした!- 9月25日
-
なっちゃん
固形石鹸のヤツですね!
泥汚れにも良いんですか💡旦那が野球やってて、ユニフォームが汚れるんですよね…
汚れによって、消えるものと消えないものがありそうですね。赤ちゃんの時はアラウベビー使ってたので、それで落ちてました!
ウタマロ固形石鹸、試してみる価値ありますね◎- 9月25日
-
退会ユーザー
うちも野球です😂百円くらいなので是非😆👍🏻
- 9月25日
-
なっちゃん
野球の泥汚れって、落ちないですよね!?ヒドイ汚れの時は、旦那がお風呂場でゴシゴシこすってますが…
お値段もお手頃ですね!今度試してみます!ありがとうございました!- 9月25日
なっちゃん
コメントありがとうございます!
同じ方がいて安心です!トイレに流し切らず、パンツに付いちゃってるのは、流すしかないですよね💦ありがとうございます!