まま
退院後からすぐしたのはまず朝は7時にカーテン開けて顔拭いて保湿して着替えをさせてました。
ちなみに上の子は下の子が産まれたときは小学一年です。
まま
退院後からすぐしたのはまず朝は7時にカーテン開けて顔拭いて保湿して着替えをさせてました。
ちなみに上の子は下の子が産まれたときは小学一年です。
「育児」に関する質問
猫好きな方いたらごめんなさい。 気分を害されるかもしれないので閲覧注意です。 うちには夫が元カノと同棲してる時に飼った猫二匹と、わたしが飼ってる鳥六羽がいます。 今回は夫の連れ猫二匹についてです。 付き合い初…
初マタです。旦那が育休を1ヶ月とります。里帰りはしません。どんな風に育児分担されていますか? 友人は夜も一緒に起きて、一緒に育児をしているそうです。 2人とも潰れてしまうような気がして、、、💦 一緒に育児をした…
仲悪くなさそうなのに、住んでる家は別々の義両親🤔🤔 3年ほど前に義母が引っ越したそうです。 もちろん聞いたりなんかできないので、内心はずっと ひとりで気になってます、、笑 義母は運転免許も持ってないし、正社の仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント