コメント
退会ユーザー
シールだとナチュラルになりますが根元部分につけてるので頭洗う時大変です!編み込みはゴシゴシしっかり洗えるのですが頭ボコボコします😂
りんりん
プルエクステもシールも編み込みもした事があります😍✨
私がやってみて思ったこと書きますね🤗めっちゃ長くてすみません😭
<シール>
取れやすいし毛質がすぐバサバサになります😭
取れたあともノリ?が髪の毛に付いてるのでちゃんと落とさないとベタベタします😭
が、寝る時はボコボコしないのでめちゃくちゃ快適です✨
今度何本か赤のメッシュを入れたくて、染めると髪が痛むのでシールエクステ付けようかなと思ってます☺️ポイント的に付けるのならオススメです!
中央区のあるじゃんすーという所で付けましたが、学生向けな感じだったので、次付けるならもっとちゃんとした所で付けよう。と思いました←
<プルエクステ>
編み込みほどはゴツゴツしてないけど、シールほど寝る時快適なわけでもない、、本当中間な感じですw
見た目も付けてるの分からないですが、触ると「あ!ついてる!」ってなります笑
プルエクステはシールエクステより毛質の持ちが良かったです!
ただ、シールよりはお値段がしました😅
私は中央区にあるun ripという所で付けました!
1番高い毛質の物を付けたので、かなり持ちは良かったです!
ただ、付けてくれたスタッフの方の、うちのプルエクステは凄い!他はダメ!っという話をめちゃくちゃ聞かされたので、毎回反応に困りました笑
<編み込み>
10年前にしたのでかすかな記憶ですが、、、
ただただ寝る時ゴツゴツが凄くて、偏頭痛持ちで頭痛も酷かったのですぐ外した記憶があります😭あんまり参考にならず申し訳ないです、、
総合的にはプルエクステがオススメです😍✨
地毛の長さによって付ける本数が変わるので、地毛が短いほど高いと思った方がいいです😭
私はボブで付けたので2万ちょいでした😭ミディアムとかだと、1万5000円しないくらいと言われました!
-
あいママ
そうなんですね😊
丁寧にありがとうございます✨プルエクステにしようてて思います!!
ありがとうございます💗- 9月25日
はじめてのママリ🔰
プルエクステおすすめです♥
-
あいママ
そうなんですね😳
編み込みよりちっちゃくて、米粒くらいの大きさのものですよね?✨
値段はいくらぐらいしますか?- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
エクステの毛質、量にもよりますが1万〜1万5000くらいだと思います♥
美容室によってはホットペッパーなどで割引もあるのでもう少し安くできるとこもあるかもです(*´꒳`*)
編み込みよりぼこぼこせず、シールより持ちも洗いやすさもいいのでぜひ(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾- 9月25日
-
あいママ
ありがとうございます😊
プルエクステ探してしてみます💗- 9月25日
ペペ
ジーニーてところおススメです💇♀️
-
あいママ
そうなんですね
調べてみます😊- 9月25日
退会ユーザー
Q10は安かったと思います!