子育て・グッズ 1人目出産した際に骨盤ほぼケアしてなかった為か太ったのもありますが産… 1人目出産した際に骨盤ほぼケアしてなかった為か太ったのもありますが産前にはいてたズボンがはまらなくなりました🙀痩せても骨盤がしまらないとホックができない感じです💦 2人目出産してから産後に骨盤矯正通ったり骨盤ベルトでしめたりしてますが一向に戻る気配がありません😭 みなさんはどうですか? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 産後 出産 2人目 tyi(3歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント rin 私も長女出産して産前履いてたデニムが入らず、やっと入るようになったら2人目妊娠してまた入らなくなり、骨盤矯正行ったら体重変わらないのにデニムはいるようになってびっくりしました✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント