コメント

かか
うちの子もそれくらいからやり始めました。それまでは全くなかったのですが。
たぶんうちの子の場合は卒乳後だったので、口が寂しくてするのかな?って感じでした。
寂しくてとかストレスは周りが勝手に言ってるだけですよ!気にしなくて大丈夫ですよ(╹◡╹)
かか
うちの子もそれくらいからやり始めました。それまでは全くなかったのですが。
たぶんうちの子の場合は卒乳後だったので、口が寂しくてするのかな?って感じでした。
寂しくてとかストレスは周りが勝手に言ってるだけですよ!気にしなくて大丈夫ですよ(╹◡╹)
「1歳3ヶ月」に関する質問
現在1歳3ヶ月です👶 ①みなさんは絵本何冊くらいお持ちですか?📚 うちは数えたら40冊弱でした!(お歌の絵本含む) ②ロングセラーもので おすすめがありましたらぜひ教えてください✨ パッと思い浮かぶロングセラーは じゃ…
1歳3ヶ月の子が最近何故か服脱ぐしオムツ脱ぎます💦 暑くもなく、なんなら夜は肌寒いのに… 昼夜問わず服脱いでます😭 オムツは昨日辺りから脱ぐようになり 今日は寝る時に着てたはずなのに全裸で寝てました😪 何か対策方法あ…
最近寝かしつけに時間がかかるようになってきました😮💨 1歳3ヶ月前になってから急にです🤔 眠いくせに抱っこしたら降ろして欲しそうにして ゴロゴロしながら、おしゃぶりしながら寝るのですが おしゃぶり落としたり投げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね!
同じようなお子さんお持ちの方いて安心しました!ありがとうございます❗