子育て・グッズ コストコのおしりふきは取り扱いがないか、回収対象になっている可能性があります。店舗においてある場所に置かれていない可能性もあります。 コストコのおしりふきって、今取り扱いないんでしょうか? ホームページでは、一部商品に記載外のものが入っていたとかで回収対象になっていますが… 先程コストコ入間であったら買いたいなと思い探したのですが見つからずでした💦おしりふきやおむつ売り場でないところに(目立つような場所に)置いてあったりしたのでしょうか?(´ω`) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り おむつ おしりふき コストコ 柚子胡椒 コメント むぅ 土曜日におしりふき目当てでコストコ行きましたが売り切れでした😂注文しているけどいつ入荷するか不明と言われたので次行く時は前もって電話で在庫確認しようと思ってます★ 9月25日 柚子胡椒 そうだったのですね…!取り扱い停止とかじゃなくて良かったです😳✨ 売り切れなるくらい人気なんですね(о´∀`о) ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚子胡椒
そうだったのですね…!取り扱い停止とかじゃなくて良かったです😳✨
売り切れなるくらい人気なんですね(о´∀`о)
ありがとうございます😊