コメント
𐀪𐁑ママ♥
私、ワイドパンツ好きで産後にたくさん履こうと思っていましたが流行ってないんですかね、、?😭💦
でも、今でもちらほら見かけますよ!
それにお店や通販サイトでも販売しているぐらいなのでありだと思います!!
ちなみに私が愛用しているアプリで最近ボトムス特集をやっていましたがワイドパンツのコーデはいくつかピックアップされていましたよ😉♪
ちーや
ワイドパンツはまだまだ履けると思いますよ😊✨
新作もたくさんデニムワイドパンツは出てますし、流行というより定着しつつある気がします◎
-
あんこ
そうなんですね!✨
ありがとございます😊
たくさん履こうと思います!!- 9月25日
あんこ
最近流行りとかまったく
わからなくて
どうなのかな?って😂
まだまだ履けそうですよね!
𐀪𐁑ママ♥
まだ生後3ヶ月の赤ちゃんがいますもんね😌なかなか雑誌も買いに行ったり手をつけられないですよね!
私は結構アプリなどネット上でどんなものが流行っているのか見たりしていますがまだまだワイドパンツは大丈夫だと思いますよ!!
むしろワイドパンツってなんかもう流行りに限らずよく見かける気がします😳✨
とりあえず私は産後にたくさんワイドパンツを履きたいと思っています!笑
あんこ
そうなんです😂
買物もなかなか行けないから
どんなものが売られてるかも
わからなくて笑
どんなアプリみてますか??
私もワイドパンツ買って
たくさん履きます!!笑
𐀪𐁑ママ♥
主にファッション系はこの2つのアプリに頼っています😂✨
トリルに似ているアプリはたくさんあるので色々と見比べても良さそうですね!!
あんこ
ありがとうございます✨
アプリとってみます😊
なーゆ★さんもう少しで
赤ちゃんに会えますね👶🏻💕
頑張ってください!!
𐀪𐁑ママ♥
是非です!今は色々な便利なアプリがあるのでだいぶ助けられています😂✨
応援ありがとうございます(;o;)♡
妊娠生活も長かったようで今思えばとってもあっという間でした😳💦
早く我が子に会いたい気持ちはもちろんですが、初めてなことで不安やら緊張な日々です。
まるさんのパワーももらい、頑張ります!!!