※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
その他の疑問

結婚指輪をゴールドにした方💗ゴールドを選んだ理由教えていただけません…

結婚指輪をゴールドにした方💗

ゴールドを選んだ理由教えていただけませんか😆✨

一般的な?プラチナと悩んでるんですけど、アクセサリーはゴールドが好きなので指輪もゴールドにしようかな、、
など悩み中です💦

コメント

ママリ

単純に指にはめた雰囲気が、ゴールドの方がかわいかったからです💓

ぷらっぐ

うちは夫婦共にピンクゴールドにしました。

元々ゴールド系のアクセサリーが好きなのと、手に馴染むからです☺️

旦那も、よくつける腕時計にゴールドが入っていて合わせやすいと喜んでます。

ピンクゴールドにしました😂
手に馴染んだのと
金属アレルギー(リッケル、コバルト、水銀)の私でもいけると言われたからです😂

かめ

結婚指輪はゴールドって決めてました(^^)
他のアクセと合わせやすいのもそうですが、ゴールドの指輪の方が素敵に見えたからです!

いちご

私も、旦那もゴールドのアクセサリーが好きなので、選択肢はゴールド一択でした😊!
ゴールドにしてよかったです💕とても気に入っています♪

まさこ

元々シルバーよりゴールドのアクセが好きなので、ゴールドって決めてました😊
よくある、シルバーの輪っかだけの結婚指輪はイヤだったのもあります!