子育て・グッズ スタジオアリスのベビーシャワーブックは、一度もらったらもう貰えないのか、また妊娠したら作り直せるのか気になります。今回の子の写真で完成させたので、2人目ができたら同じように作りたいです。 スタジオアリスのベビーシャワーブックって、一冊もらったらもう貰えないんですかね?😳 それともまた妊娠したら、もう一度作ってもらえるのかな??👶 今回の子の写真でベビーシャワーブック完成させたから、2人目がもし出来ても同じように作ってあげたいなぁって思って❤(。☌ᴗ☌。) 最終更新:2018年9月25日 お気に入り スタジオアリス 写真 妊娠した 2人目 りん コメント 退会ユーザー また妊娠したら貰えますよ♡ 9月25日 りん そうなんですね😍 嬉しいな❤ ちなみにマタニティフォト、最初は無料だったけど次の子のベビーシャワーブックでも無料なのか、次からはお金(撮影料)かかるのか分かりますか?🤔 あとベビーシャワーブックに入れる写真今は無料でもらえるけど次からも無料ですか?👶 分かれば教えて欲しいですm(uωu`*m)😎💕 9月25日 退会ユーザー マタニティフォト2人目も無料でした♡写真も無料でしたよ(∩´∀`∩) 9月25日 りん そうなんですね✨めっちゃありがたいです😎💕ありがとうございます👶💓💓💓💓 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね😍
嬉しいな❤
ちなみにマタニティフォト、最初は無料だったけど次の子のベビーシャワーブックでも無料なのか、次からはお金(撮影料)かかるのか分かりますか?🤔
あとベビーシャワーブックに入れる写真今は無料でもらえるけど次からも無料ですか?👶
分かれば教えて欲しいですm(uωu`*m)😎💕
退会ユーザー
マタニティフォト2人目も無料でした♡写真も無料でしたよ(∩´∀`∩)
りん
そうなんですね✨めっちゃありがたいです😎💕ありがとうございます👶💓💓💓💓