お出かけ 新潟市のママさんにお聞きしたいのですが🙇🏻♀️万代(ビルボやラブラに行… 新潟市のママさんにお聞きしたいのですが🙇🏻♀️ 万代(ビルボやラブラに行く予定)で子供連れでランチ出来るオススメのお店などはありますか☺️? キッズメニューがあるお店だと嬉しいです🍽️🌠 子供用の椅子があればテーブル席でも大丈夫ですし、お座敷でもOKです🌈 どこかオススメがあれば是非教えて頂きたいです💞 宜しくお願いいたします☺️ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 5 キッズ 夫 子供連れ 椅子 ランチ 新潟市 nini(1歳4ヶ月, 8歳) コメント あつこ BP2の二階のfarm table suzu はお子様ランチありますよ! お座敷もあるし美味しいのでおすすめです 土日は混むので予約したほうがいいです✨ 9月25日 nini 回答ありがとうございます…>_<…🌠✨ 早速調べてみたら身体にも優しそうなメニューも多くて、お子様ランチも安心・安全とあったのでfarm taele suzuさんに予約して行ってみようと思います☺️!!💓 教えて頂きありがとうございました🌈✨!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
早速調べてみたら身体にも優しそうなメニューも多くて、お子様ランチも安心・安全とあったのでfarm taele suzuさんに予約して行ってみようと思います☺️!!💓
教えて頂きありがとうございました🌈✨!!