コメント
あつこ
BP2の二階のfarm table suzu はお子様ランチありますよ!
お座敷もあるし美味しいのでおすすめです
土日は混むので予約したほうがいいです✨
あつこ
BP2の二階のfarm table suzu はお子様ランチありますよ!
お座敷もあるし美味しいのでおすすめです
土日は混むので予約したほうがいいです✨
「子供連れ」に関する質問
インフルエンザワクチン、小児科は予約争奪戦で、 9/16と10/13または10/8と10/29に仮予約入れてます。 10月まで待つのも怖いけど9/16は早すぎ?と悩んでました。 近隣の小児科ではなく内科だと予約制ではなく、 当日直接…
インフルエンザワクチン、 小児科は予約争奪戦で、内科だと当日直接来院で打てる そうです。 (来週から開始だから、そっちも争奪戦かは分からないけど) ワクチンだけいつもの小児科ではなく、 初めての内科に子供連れ…
もうすぐ生後2ヶ月(完ミ)です👶🏻 今週末一泊二日で義実家に行くんですが、 子供連れて泊まりは初めてなので持ち物等不安です💦 お時間ある方、泊まりの時に持って行ってるもの 教えていただきたいです🙏
お出かけ人気の質問ランキング
nini
回答ありがとうございます…>_<…🌠✨
早速調べてみたら身体にも優しそうなメニューも多くて、お子様ランチも安心・安全とあったのでfarm taele suzuさんに予約して行ってみようと思います☺️!!💓
教えて頂きありがとうございました🌈✨!!