コメント
おはな🔰
もしその日が無理ならそれよりも前に受診してました😊
何かあってからじゃ嫌だったので✨
とみま
あります~仕事の都合と病院の休診日とかでこの前は2週と5日くらい空いてしまいました💦仕方ないですよね😵
-
せいけ
どうも都合がつかなかったり体調に左右されてしまって😭💦
仕方ないとわかりつつ、なんとなく罪悪感もありつつ…!笑- 9月25日
退会ユーザー
息子の時に通ってた病院の先生は、その日に来れないなら後じゃなくて前に来てって言ってましたよ!
何かあった時に、先に来てくれていれば何とかなったのにって場合が多いからって。
-
せいけ
そうなんですね😱💦 今里帰り先から病院までが天気にとても左右される場所にあるのでどうしようかなと思っていたところでした💦回答くださってありがとうございます!
- 9月25日
yumama
絶対2週間じゃないといけないわけではないので、その日が無理なら2週間経つ前に予約してました。
-
せいけ
『前に』がやはり良いのですね💦
なにかあってからでは怖いですもんね💦回答くださってありがとうございます!- 9月25日
andy
私は総合病院へ通ってますが…
予約の日時は限られていて、特に予定がなければ言われた日時で予約をとってます。それが割りと『あれ?ほぼ3週間空いてない?』って時が多々あります(笑)あくまで目安だと思います‼️産院に相談してみるのが一番ですかね😃
-
せいけ
本当ですか😂w
あまりあくのも良くないかなぁとかちょっと不安になってしまって💦
そうですね、相談してみます💦
回答くださって、ありがとうございます!- 9月25日
せいけ
そうですよね💦 やはり1週間あくのは怖いですよね💦回答くださって、ありがとうございました!