jnnqjamp
1歳過ぎてから洗いました!

退会ユーザー
9ヶ月~
頭はベビーシャンプー
体はビオレボディーソープ
(泡で出てくるタイプ)です☺

まこ
4才になってやっと別で洗うようになりましたー(笑)2年おきに赤ちゃん産んでるのでみんな赤ちゃん用で洗ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
1歳半からです。
Pigeonの1歳半からのシャンプー
からだはビオレです😊
上の子4歳もいまだにこれです👍🏻
jnnqjamp
1歳過ぎてから洗いました!
退会ユーザー
9ヶ月~
頭はベビーシャンプー
体はビオレボディーソープ
(泡で出てくるタイプ)です☺
まこ
4才になってやっと別で洗うようになりましたー(笑)2年おきに赤ちゃん産んでるのでみんな赤ちゃん用で洗ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
1歳半からです。
Pigeonの1歳半からのシャンプー
からだはビオレです😊
上の子4歳もいまだにこれです👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後38日目の娘がいます。 出生体重3845g、1ヶ月検診では5205gで1日あたり36.8gの増えで増えすぎかな?と思いましたが、医師からは増えは完璧って言われました。 現在完ミで120を7〜10回、3時間おきにあげています…
学校の先生、経験者の方、相談に乗って下さい。学校で我が子の持ち物がなくなりました。先生に、他の子が間違えて持って帰ってたりしないか確認してもらいましたが、見つかりませんでした。 なくなった日、近くの席の子…
お子さん2人以上を別の保育園に通わせている方お話聞かせてください🙇♀️ 朝の送迎時間は合計どのくらいかかりますか? それぞれの保育園の違いで大変なことはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント