ママリQは匿名で質問すると全国のママが答えてくれる。…匿名で、と言っ…
ママリQは匿名で質問すると全国のママが答えてくれる。
…匿名で、と言っておきながらキャンペーンとはいえインスタに画像投稿すると~、とかそういうのやめて欲しいと思うのは私だけですか…(´TωT`)
- 9(12歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
分かります(T ^ T)!
このご時世いつどんな事件に巻き込まれるかも分からないので、子どもの写真も絶対載せません(´・ω・`)💦
ママリQは匿名で質問すると全国のママが答えてくれる。
…匿名で、と言っておきながらキャンペーンとはいえインスタに画像投稿すると~、とかそういうのやめて欲しいと思うのは私だけですか…(´TωT`)
退会ユーザー
分かります(T ^ T)!
このご時世いつどんな事件に巻き込まれるかも分からないので、子どもの写真も絶対載せません(´・ω・`)💦
「インスタ」に関する質問
夫がキモすぎる…どう調理してやろうか インスタで地元の女友達が自家用車?か何かをアップしたようで、それにコメントみたいな形で(DMになってるからストーリーかな)、BMW乗ってるんだね〜!と連絡してました。 女友達は…
バースデイ 新作について バースデイの新作で並ぶ!とかってよく見ますが 新作が何日スタートって みなさんどこで見ているんですか…? 新作スタートの曜日とか日付が決まっていたりするのでしょうか? インスタとか見…
2歳差で出産されたかた! 上の子が2歳のときに下の子出産したよってかたいます? イヤイヤが始まって、知らぬ赤ん坊を連れて帰ってきたら ぶちギレ問題では?と今から不安で仕方ないです 予定帝王切開なので1週間くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
9
たとえ匿名でもガッツリ顔写真のやつとかは抵抗がありますよね(ノД`)
じゃあキャンペーンなんか参加しなきゃいいじゃんって話かも知れませんが、あまりにそんなのばっかりで…(-o-;)
せっかくママリポイントとかあるならポイントを利用したキャンペーンをもっと増やして欲しいですよね(>_<)