マチ子
作った事無いですが、端に穴開けて、ケーキのデコレーションするクリームの絞り機でぶしゅーと入れる感じですかね。シュークリームみたいに…。
マチ子
作った事無いですが、端に穴開けて、ケーキのデコレーションするクリームの絞り機でぶしゅーと入れる感じですかね。シュークリームみたいに…。
「料理」に関する質問
頭の中が好きな人がどうのこうのってくだらないことでいっぱいで、部屋も汚いし料理も作れないから惣菜買うとか…家事も育児も全然手につかない。 どう乗り越えてますか?やらなきゃいけないのに 仕事休んだり寝てばっか…
同居の生活費についてです 長男一家なのですが、同居はまだ先の予定でしたが義両親の体調の不安もあり早まり、現在同居は二年目です。 義父曰く迷惑をかけたから、と光熱費を全額負担してくれることになりました。また…
夫なんですが、私が正直、体調が良くなくて、4歳と生後2カ月の赤ちゃんを任せました。 料理が出来ないからとホッカ弁当で子どものカレーを購入し、食べさせて、片付けはせず、テーブルに置いたまま、服を汚しても、そのま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント