妊娠・出産 19週3日のエコー写真で男の子か確認したいです。皆さんの意見を聞きたいです。性別を聞き忘れてモヤモヤしています(笑) 初めて投稿させて頂きます! こちらのエコー写真は19wと3dの時のものになります。先生に性別を聞いたら矢印の所がシンボルかな?と言われました´`*♡男の子で間違いなさそうでしょうか?皆さんの意見を聞いてみたく投稿してみました。先週検診だったのに性別聞き忘れてモヤモヤしています(笑) 最終更新:2016年5月21日 お気に入り 妊娠19週目 性別 男の子 検診 先生 エコー写真 もぇ子(8歳, 11歳) コメント meri 今日20w検診でしたが、 同様のぽこっとした突起があり 男の子だね〜間違いないねと言われました^ ^♡ 男の子に見えます♡ 12月25日 もぇ子 ゆなさん♡ 検診お疲れ様でした´`*♡ ゆなさんも男の子だったんですね?私は上の子が女の子なので男の子希望でしたヾ(●´∇`●)ノ男の子に見えると言われてとても嬉しいです*°次の検診で忘れず聞いてみようと思います( ´ ▽ ` )ノ有難うございました。°(°`ω´ °)°。 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もぇ子
ゆなさん♡
検診お疲れ様でした´`*♡
ゆなさんも男の子だったんですね?私は上の子が女の子なので男の子希望でしたヾ(●´∇`●)ノ男の子に見えると言われてとても嬉しいです*°次の検診で忘れず聞いてみようと思います( ´ ▽ ` )ノ有難うございました。°(°`ω´ °)°。