aya.masa.kiママ
知り合いの旦那さんがやってますょ!まだ30代ですが、給料が高いからって😞💦
Hitomisaaaan
除染ではありませんが、今年の4月〜6月までいわき付近で泊まり込みで仕事してました😭鳶職です
aya.masa.kiママ
知り合いの旦那さんがやってますょ!まだ30代ですが、給料が高いからって😞💦
Hitomisaaaan
除染ではありませんが、今年の4月〜6月までいわき付近で泊まり込みで仕事してました😭鳶職です
「お仕事」に関する質問
長女が言語発達遅滞と診断されました。療育手帳を取得予定です。 私自身も福祉に興味があり、ありがたいことに放課後デイサービスで少しだけ働くことが出来ました。(短期で3ヶ月ほど) 次女の保育園が決まれば、その後も…
介護事務の資格取得のため、勉強中です。 資格取得して、職場が見つかり次第仕事開始したいと思ってました。 そこで、実際に介護事務のお仕事されてるかたに質問ですが、レセプトできたらなんとかなる感じですか? それと…
慣らし保育についてお聞きしたいです。 どのぐらいの期間 何時間ぐらいでお迎えとかですか? 最初は1時間からって聞きました。 4月7日に私用があり、どのぐらいで終わるのかその目処は たってないです。明後日、保育園の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント