コメント

みぃ
めっちゃくちゃ気持ちわかります😵考えすぎるなっていわれたって、考えないほーが無理ですよね😩
ここで発散しましょ💓
私も仲間なので!
生理くるなーーーー!!!
みぃ
めっちゃくちゃ気持ちわかります😵考えすぎるなっていわれたって、考えないほーが無理ですよね😩
ここで発散しましょ💓
私も仲間なので!
生理くるなーーーー!!!
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です!ソワソワ期でいつフライング検査しようかばかり考えてしまいます😂 前回生理 4/21〜26 大体26〜27日周期です 排卵日は5/4か5(排卵検査薬を使用したので大きなズレはないと思います) タイミングは5/3.4…
妊娠検査薬出ます! ゆるーく妊活中です! 生理予定日から3日目。 行為から2週間と1日目。 フライングでドゥーテスト陰性。 ここから陽性になることってありえますかね??👀 あと線がダブルで出たんですがこれなんです…
今日生理予定日なのですが生理くる気配がないです。同じ症状出た方いますか?仲良しが4/25排卵予定日が4/27です。生理痛がいつも来るのですが全くなく、なんなら子宮の左右がズキンとまでは行かず膨らむように「ツキン」…
妊活人気の質問ランキング
🖤🖤
コメントありがとうございます😊
ですよね‼️
お休みしたら出来たとか
よく聞きますがその方も
考えてたんですかねー⁉️💦
みぃさんは生理予定日いつですか❓
みぃ
私は今回はあんまり希望なくて😂
排卵予定頃に、あまり卵胞大きくなってなくて、育てる注射打って、まだ3日くらいかかるといわれて、今日病院行ったら排卵しちゃったっぽいね!といわれて、たまたまタイミングはとってましたが、排卵自体が5日くらい遅れたので、本来は1日くらいから生理の予定ですが、ずれるんじゃないかな?🤔って予想はしてます😂
お休みするのも勇気いりますよね!とりあえず納得いくまではやりたいかも😫笑
🖤🖤
そうなんですね。
私は1年前からクリニックに通いその間にFT手術もうけてゴールデン期にも妊娠出来なくて薬のせいか体調もよくなくて疲れたから休めたのかもしれないですね😅
でも全然諦められないし毎日トイレ行くたびに血出てないか気にして
検査薬したくてたまらないです😂
みぃ
あ!おやすみしてたんですね♡読み間違えでした!たくさん頑張ったんですねー😢
わたしも、去年卵管造影検査してからのゴールデン期間だめでした!
でも先月、通水検査したらとおらなくて、今回生理きたら、子宮鏡で卵管の検査してみてから、だめならFT受ける予定です😔
生理予定過ぎてるなら可能性ありますよね💓期待したいですね!!😭
授かってますようにー!!
🖤🖤
みぃさんも色々と検査頑張ってるんですね💦
私なんてまだ1年だしもっと頑張ってる方いっぱいいると思うんですけど
何だかもう嫌になってしまいました💦
ありがとうございます😊
みぃさんも早く授かれますように👶