お出かけ IKEAの長久手に初めて行きます!子供乗せる買い物カートはあるんでしょう… IKEAの長久手に初めて行きます! 子供乗せる買い物カートはあるんでしょうか? 子供連れでも楽しめますか? 教えてください! 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 子供連れ IKEA 買い物 パル(8歳) コメント せーちゃん 子ども乗せるカートあります! 楽しいですよ❤ 色々あってこっちのが欲しくなっちゃいます🤣 9月25日 パル カートあればベビーカーいりませんね! 小物とか雑貨も色々あるんですよね?楽しみです! 9月25日 せーちゃん わたしは立川しか行ったことないですが 雑誌も小物もほんとになにからなにまであるかんじです💕 安いし、ついつい余計なもの買いすぎちゃいます🤣(笑) 9月25日 パル 家具系だけかと思っていましたが色々ありそうなので家族で楽しめそうです! 情報ありがとうございました😊 9月25日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パル
カートあればベビーカーいりませんね!
小物とか雑貨も色々あるんですよね?楽しみです!
せーちゃん
わたしは立川しか行ったことないですが
雑誌も小物もほんとになにからなにまであるかんじです💕
安いし、ついつい余計なもの買いすぎちゃいます🤣(笑)
パル
家具系だけかと思っていましたが色々ありそうなので家族で楽しめそうです!
情報ありがとうございました😊