※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
家族・旦那

旦那に扇風機を向けて適当に置いたら、キレ気味に「いや、全然方向ちゃ…

旦那に扇風機を向けて適当に置いたら、キレ気味に「いや、全然方向ちゃうし💢」っていわれたので、私もカチーンってなって、「いやほなじぶんで調整したらええやん💢」っていったら、「えっできひんの?」って言われてえっこいつなんなん⁉️💢って思いました。
こっちはいまから子供寝かす直前でうるさかったので旦那も余計に残業で疲れてるのもあってかものすごくイライラしてたのではよ寝ろ‼️って言うしイコール私に早く寝かしてこいっていわれてるみたいでほんと腹立ちました。
普段から旦那は子供たちにかなり怒ってばっかで子供たちもこわいっていうし私のそばを離れなくて常にひっついてくるのでそれをみてなんでずっとくっついとかなあかんのや‼️とか金魚のフンか‼️とかもーほんとに暴言吐きまくりで呆れてます。
こんな父親うちだけですかね?

コメント

ダダンダン

お子さんに金魚のフンとか言うパパはあんまりいないと思います😅
お子さんの年齢はわかりませんが、怒ってばっかりだと可哀想ですよね💦
もちろん、全く怒らないじゃダメですけど💦

うちも最近下の子が生まれたのとイヤイヤ期に入りかけなのとあり、上の子が手に負えないんですが、旦那がずーっと怒ってばっかりでした💦
ちょうど昨日の夜、旦那に上の子がワガママになってるだろう理由とかを説明して向き合ってあげようと話し合いをしました!

タントさんの旦那さんもわかってくれるといいですね😣

まにゃ♡

金魚のフン(笑)(笑)
笑いました(笑)
幼すぎ(笑)
まだまだ父親になれてないし精神面幼すぎて、大変かとおもいます、、
私なら我慢できないかもしれません

イライラすることはあってもそんな暴言吐くなんて最低です。
しっかり話し合われた方がいいですよね( ToT )💦