妊娠・出産 排卵検査薬でタイミングを取り、14日後に早期妊娠検査薬でうっすら陽性反応が出たが、薄いので期待は控えた方がいいでしょうか?日本製のクリアブルーでもまだ陰性ですか? 排卵検査薬でタイミングを取り、排卵したと思われる日から14日経ちました。 昨日の朝、今朝と早期妊娠検査薬を使用し、うっっっすらと陽性反応が出ています。 この薄さではあまり期待しない方が良いでしょうか…? この薄さで日本製のクリアブルーを使用しても、まだ陰性ですよね…⁇ 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 kkskn♡5(5歳4ヶ月, 7歳) コメント りーちゃん 排卵から14日だともっとくっきりでそうですけど('A`) 検査薬しても陽性なら反応あると思います👀 9月25日 kkskn♡5 そうですよね💦心配です😭 濃くなってほしいです❤️ 9月25日 りーちゃん あ、写真さ妊娠検査薬なんですね!その濃さで大丈夫だと思います~😀私もそんな濃さでした(`・ㅅ・´) 9月25日 kkskn♡5 我慢できずクリアブルー使用したら、薄いですが陽性反応出ました😭✨ ありがとうございます‼︎ 9月25日 りーちゃん おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)❤ 9月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
そうですよね💦心配です😭
濃くなってほしいです❤️
りーちゃん
あ、写真さ妊娠検査薬なんですね!その濃さで大丈夫だと思います~😀私もそんな濃さでした(`・ㅅ・´)
kkskn♡5
我慢できずクリアブルー使用したら、薄いですが陽性反応出ました😭✨
ありがとうございます‼︎
りーちゃん
おめでとうございます(*ˊૢᵕˋૢ*)❤