妊活 排卵検査薬でタイミングを取り、排卵したと思われる日から14日経ちま… 排卵検査薬でタイミングを取り、排卵したと思われる日から14日経ちました。昨日の朝、今朝と早期妊娠検査薬を使用し、ともにうっっっすらと陽性反応が出てます。これは、あまり期待しない方が良いのでしょうか… 時間が経つにつれて線が薄くなってしまうのでは?と、不安です。 この薄さで日本製のクリアブルーを使用しても、まだ陰性で出ますよね…?💦 最終更新:2018年9月25日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 陰性 陽性 早期妊娠検査薬 kkskn♡5(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠検査薬の画像は、ここではないです。カテ違いです。 9月25日 kkskn♡5 そーなんですね💦ありがとうございます💦 9月25日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkskn♡5
そーなんですね💦ありがとうございます💦