コメント
ありす
そうでしたよ!
赤ちゃんが生まれる準備していて、それに合わせてお母さんの体も準備するから、昼夜逆転すると聞きました😊
自然な事だと思いますよ😊
YUKA
まさしくそうです笑
妊婦あるあるだと思います笑
一人目の時も夜中に寝れなくて昼間から夕方までひたらすら寝てました😱
今回もそんな感じなんですけど上の子がいるので中々そうはいかないんですけど、昼間ねてますよ!笑
-
まき
妊婦あるあるなんですね!笑
ここ最近ひたすらダラダラしてて
散歩もしないとと思うんですが昼間は動きたくなくて…かなり運動不足で出産時不安です(;_;- 9月25日
みゆ
妊娠中わたしもそうでした!
夜ねれなくなるのは
赤ちゃん産まれてから
夜中お世話できるように、からだが準備してるみたいです♡
昼間寝ていたり、きちんと睡眠確保できてるなら、問題ないです。
ただ夜は、あかりをつけてると
赤ちゃんも光で朝と夜ってわかるみたいなので、電気はつけないようにしていました。
少しずつ、昼寝の時間を減らし
15時前に起きるようにすると
夜もねれますよ♡
どっちにしろ
本人が、ストレスなくゆっくり休めているなら赤ちゃんにも
問題ありません♡
-
まき
そうなんですね!
全く不眠症とかではなく朝から夕方までどこかのタイミングでかなり睡眠時間取れてます…笑
夜中眠れなくてもベットの中でゴロゴロしています^_^;
ありがとうございます😍- 9月25日
退会ユーザー
私もそんな感じでしたー!
夜勤の旦那と同じ生活送ってましたよ笑
-
まき
そうなんですね!
うちは旦那が横で寝ていますが
私は全く眠れずです^_^;
でもみなさんそうだったという話きいて安心しました★- 9月25日
-
退会ユーザー
寝たいのに寝れないと、嫌になりますよね🤦♀️笑
でも産まれてから、授乳で夜中も起きなきゃだめだし、寝れない期間で身体慣らしといてよかった〜ってほんとに思いました☺️👌出産がんばってください(^O^)- 9月25日
まき
そうなんですか??
もうここ最近は昼間から夜にかけて寝る生活をしてて旦那にも心配されていました…
自然なことだと聞いて安心しました(;_;眠れる時にしっかり寝たいと思います!
ありす
心配しなくて大丈夫ですよ😊
赤ちゃんが生まれると最初は昼夜逆転なのでそれに合わせられるように体がそうなるらしいですよ。
人間って不思議ですよね😅
寝れる時にしっかり寝て、動ける時に動いて体力つけて出産頑張って下さい✨
まき
ありがとうございます!
出産頑張ります😊